Alhajero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Alhajero de madera decorado con flores de colores con fondo color morado. Presente regalado por una persona muy querida. Representa gratitud y raíces. [Información proporcionada por la propietaria.]