Medalla y reconocimiento reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La medalla y reconocimiento "chapubikes" representa para María Elena el trabajo en equipo, unión, logro de metas, salud física, perseverancia, constancia.