Cruz reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cruz de madera color negro con flores de colores. Regalo de graduación y símbolo de cuidado y protección. La persona que se lo dio es una persona a la que quiere mucho. [Información proporcionada por la propietaria.]