Cráneo reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El cráneo es una artesanía que es representativa para Daniela en los días de muertos, lo coloca en un lugar para recordar a los difuntos y tambié es un simbolo de que todos somos diferentes. La perfección es amor ante los ojos de dios.