Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Artesanía de tela con forma de "muñeca lele" color morado. hecha a mano. Muñeca originaria de la comunidad de San Idelfonso Amealco de Bonfil, Querétaro, es importante para Lavive porque es parte de una pequeña colección en casa de las muñecas lele y a la vez fue un regalo de una persona especial y forma parte de la decoración con estas muñecas en casa. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]