Jarro para chocolate reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El jarro para chocolate esta hecho de barro natural con el interior vidriado, libre de plomo, diseño prehispánico con la más auténtica técnica ancestral, modeladas y bruñidas a mano por los artesanos. Quemada en horno de leña. Es representativo para Josue Israel porque es donde se prepara su chocolare para disfrutar lo momentos agradables