Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Artesanía de madera, espina de árbol de la cruz, viene del árbol que se encuentra en el interior del templo de la Cruz, el árbol proviene de un bastón de un sacerdote quien clavó su bastón en los prados del jardín y ese bastón comenzó a retoñar y a producir ramas con espinas, Matilde lo tiene en casa en una canasta. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]