Calendario Maya reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El calendario maya es un souvenir escultórico de un calendario maya y es representativo para Elizabeth porque es una muestra de la herencia cultural, además fue adquirido en un viaje familiar y le recuerda los momentos valiosos.