Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Cuadro de aluminio, madera y vidrio de la virgen de Schoenstatt, santuario en Querétaro. Es muy importante para Enrique porque se volvió muy devoto de esta virgen y se ha sentido bendecido desde su estadía en el estado de Querétaro. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]