Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Artesanía de piedra con forma de sillón color beige. Es importante para Matilde por ser piedra de cantera la que se trabaja localmente y es un objeto significativo y útil. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]