Sweet home reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Sweet home es un objeto de decoración con la frase "home sweet home" y es representativa para Kembly porque representa los momento felices que tuvo con su familia y las bases que quiere fomentar para la familia que esta formando, con la finalidad que, sus hijos tengan recuerdos y tengan siempre presente que su casa es un lugar segura y feliz.