Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La figura decorativa con forma de tres ranas de color verde es representativa para Carlos Francisco porque estas ranitas le recuerda a su primer sueldo que fue repartido para sus papás.