Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Artesanía de foami de colores, con forma de casa hecha a mano. Representa para Karla la felicidad de la familia y la emoción de tener un primer hogar. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]