Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El juguete pequeño de plástico de color morado, negro y blanco es representativo para Juan Antonio porque cuando fue pequeño jugaba con él y ahora su hijo se divierte con el mismo juquete. Quisó donarlo porque estaba emocionado que formara parte de la exposición del museo.