Llavero de reno reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Llavero de alce con uniforme canadiense y etiqueta en el brazo izquierdo de algodón y tela. María Eugenia compro este llavero como recuerdo en su primer viaje al extranjero, por lo que representa para ella el logro de algo que se propuso. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]