Reloj de madera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Reloj de escritorio de madera con bolígrafo en forma de pluma de madera. Se recibió como incentivo en un curso y a Héctor le gusta como adorno en escritorio. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]