Búho barro negro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Búho de barro con relieve. Se compró en Oaxaca, es importante para Samanta porque es uno de los primeros búhos con el que su esposo inició su colección. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]