Control reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Control de videojuegos con la temática de Winnie Poo. "Era uno de los juegos preferidos de mi hijo, el cual le causaba grandes emociones y realizar algunas cosas por sí mismo." [Información proporcionada por el propietario].