Portallaves reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Portallaves café tipo madera, MDF Y metal con dos ganchos y caimán. Es un recuerdo de la asistencia a la Reunión Nacional de amigos con safari, y representa para Georgina el recuerdo de su infancia y a su familia. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]