Alhajero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Caja de madera pintada color naranja y rosa con figura de mariposa en interior y exterior. Para Ruth es importante porque es la forma de expresar amor de mamá con sus hijos y representa los colores que le gustaban a ella. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]