Hombre sentado reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El hombre sentado es una figura decorativa tipo escultura de color bronce y el tipo de material es cerámica. Para Veronica es un objeto que representa la belleza y naturaleza del ser humano.