Libro "Los cristeros, calles y catolicismo" reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Libro con 201 páginas de 1976. Es importante porque ha pasado de mamá a hija y después a nieto y representa para Cecilia un hecho que sucedió cuando vivían los abuelos y es un movimiento olvidado. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]