Cuadro La Última Cena reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El cuadro de La última cena tiene un marco de madera con imágenes de Peter, representa para Areli un regalo de su tía cuando empezó su matrimonio. La pintura original fue declarada patrimonio de la Humanidad por la UNESCO