Fotografía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La fotografía es antigua de la ciudad de Cuernavaca, enmarcada en cuadro de madera de color café. Representa para Deni Karina un regalo de su tía, la fotografía retrata a una avenida de Cuernavaca y tenerlo en su hogar le otorga un sentido de pertenencia en su ciudad natal.