Mouse óptico USB microsoft intell reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Mouse para computadora con cable USB de plástico, cable, conexión usb. Para Miguel era lo último en tecnología. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]