Colección de 5 cassettes de Juan Gabriel reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Set de casete de Juan Gabriel en base, material cinta de casete y plástico. Es importante para Liliana porque fue un obsequio que recibió su madre y le fue heredado a ella, este objeto representa a la música, al canto que te hace feliz y mejora tu estado de ánimo [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]