Piedra pintada reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Piedra de río pintada en color blanco decorado con la imagen de un perrito. Es importante para Daniela porque siempre ha tenido amor y respeto por los animales y este objeto tiene un significado emocional, ya que representa la pérdida de un miembro de la familia. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]