Reloj reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Reloj de metal con base de madera. "Lo compraron mis suegros, estuvo en casa de ellos por muchos años. Ahora que ellos han fallecido, ya está en mi casa." [Información proporcionada por la propietaria].