Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Artesanía con forma de llama con colores llamativos hecha a mano. Comprada en Quintana Roo para su esposa que ha visitado Perú, se lo compró para que recordara su viaje. Representa vida, armonía y ver el objeto le hace sonreír y le alegra el día. [Información proporcionada por la propietaria.]