Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Artesanía de un cactus hecho a mano. "Este recuerdo representa la última vez que le hice una fiesta con otros niños a mi hijo, ya que después de la pandemia pasaron muchas cosas, sobre todo de salud de mi hijo: dejó de ver a sus amigos, después lo echaron de su escuela por ser diferente. Él tiene autismo y muchas de las conductas que tiene, son disruptivas para la gente generalmente. Este cactus nos recuerda que alguna vez lo vieron y lo trataron"[Información proporcionada por la propietaria]. y lo festejaron sin prejuicios, sin mirarlo distinto. Nos genera añoranza y esperanza." [Información proporcionada por la propietaria.]