Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de cerámica pintada de varios colores con la forma de un niño y un perro. Es importante para Mercedes porque es un regalo de sus hijos. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]