Tabla de picar reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La tabla de picar es de plástico y representa para Jorge un recuerdo de su abuela, le enseñó que cocinar es una de las maneras de demostrar que alguien es bienvenido en su hogar y demuestra el cariño.