Marco con fotografía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Marco de plástico tono plata, con fotografía de un perro. Portarretrato con la imagen de la mascota que ha sido la más importante para la familia. Representa para Bertha un recuerdo de la mascota que acompaña a la familia en momentos importantes. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]