Biblia reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Biblia de formato bolsillo pasta dura de papel y cartón, color nacarada. Representa para Ilse el compromiso, la unión, el amor y respeto, la comunicación y confianza que hay en su hogar y además la protección ante toda adversidad. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]