Azucarera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La azucarera es un recipiente con base de plato para guardar o almacenar azúcar. Representa para Norberto un recuerdo de su abuela, aunque ya no esta presente, con este recipiente siempre serán recordadas las tardes de té.