Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cochecito de juguete color perla. La propietaria lo compró para su hijo en una exposición de juguetes Hotwheels. Al niño le gustó tanto que aún lo conserva en su habitación. Representa la alegría de la familia al saber que el hijo tiene un espacio propio y estabilidad familiar. [Información proporcionada por la propietaria.]