Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La artesanía es una calavera de barro color azul, pintada a mano. Para Aldarely representa un recuerdo de cuando su hijo aprendió a "reirse" de la muerte como lo hacemos los mexicanos.