Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cochecito de madera color naranja. El papá de la propietaria se lo trajo de Cuba. Lo conservó en casa de sus padres y lo llevó con ella cuando se casó y se mudó de domicilio. [Información proporcionada por la propietaria.]