Alhajero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Alhajero de aluminio tono plata con repujado de rosas, es importante para Ana Bertha porque perteneció a su mamá. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]