Libro infantil reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Libro infantil de papel y cartón, con pestañas para cambiar las imágenes de personajes y objetos, es importante para Mariel porque representa la unión y felicidad en su familia. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]