Calendario reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El calendario con base de madera con tres cubos para seleccionar los días de la semana, para Carlos representa un apoyo en el aprendizaje de los niños en reconocer las fechas y ahí marcaban las más importantes.