Vaso de cristal reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Vaso de cristal con textura, de cristal transparente, para Margarita representa la importancia de un valor familiar y sentimental. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]