Difusor de búho reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de búho de cerámica hueca al centro color azul con blanco. Es importante para Axel por ser un valioso regalo por carrera profesional y lo considera un símbolo de la misma. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]