Cuchara de peltre reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La cuchara de peltre color azul representa para Vanessa las cosas que usamos en los hogares mexicanos. Fue un regalo cuando se fue a vivir con su pareja.