Taza reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Taza de cerámica con logo de Candy shop. Para Bertha es importante porque le permite complementar su colección de tazas de cualquier tipo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]