Costurero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Caja metálica de aluminio con agarradera y decorado de costurero. Para Víctor representa el recuerdo del cariño que su abuela le tuvo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]