Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Muñeca de tela con la figura de Minnie Mouse. Fue la primera muñeca que le regalaron a su propietaria. Se la dio su abuela paterna por lo que tiene un gran valor sentimental que ha sido un apoyo emocional y recuerdo de su niña interior. [Información proporcionada por la propietaria.]