Máquina de coser reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Antigua máquina de coser color negro con acabados dorados. Perteneció a la tatarabuela de la propietaria. Se fabricó entre 1890 y 1910. "Es parte de la historia familiar". [Información proporcionada por el propietario].