Grabadora reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
"En los años setenta, mis abuelitos compraron este aparato electrónico y como observaron que e gustaba mucho la música, en 1986 me lo regalaron. [Información proporcionada por el propietario].