Peluche reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Muñeco de peluche en forma de Mickey mouse, de tela y plástico. Fue el primer muñeco que llega a manos de Sandra por parte de sus padres, y representa el trabajo de ellos, ya que se dedican a la producción de muñecos de peluche. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]